Банкротство или терпеть коллекторов!

И вот начали поступать звонки с угрозами, банкротство пугает. Приходиться терпеть коллекторов или сотрудников службы безопасности тюрьмой за то, что ты просрочил платежи по кредитам или займам.

В последние время нашим клиентам начали приходить сообщения с откровенной нецензурной бранью. Тревожат коллег на работе, родственников, особенно детей, потому что считают такую меру действенной.

Также обещают под аккаунтом должника выложить контент неприличного содержания и прочее.

Если такого воздействия нет, то хорошо. Просто кажется, что в последнее время мы опять вернулись в 90-е. Не знаем надолго ли.

В соответствии с Российским законодательством, является незаконным введение должника и иных лиц в заблуждение относительно:

а) правовой природы и размера неисполненного обязательства, причин его неисполнения должником, сроков исполнения обязательства;

б) передачи вопроса о возврате просроченной задолженности на рассмотрение суда, последствий неисполнения обязательства для должника и иных лиц, возможности применения к должнику мер административного и уголовно-процессуального воздействия и уголовного преследования;

в) принадлежности кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, к органам государственной власти и органам местного самоуправления;

Мы советуем нашим клиентам передавать телефоны наших сотрудников коллекторам, потому что до начала 2021 года нам никто не звонил. Теперь звонят и просят передать какую-либо информацию. Звонят как коллекторы из микрокредитных организаций, кроме того звонят сотрудники банков. Не всегда можно с ними бороться, как хотелось бы.

Как правило номера временные, поэтому привязать их к организации невозможно.

Действенной мерой является рассказ о том, что в отношении Вас начато производство банкротства. Банкротство — совсем нестрашное слово. Оно не создает проблем, кроме того только их решает.

Я привел только один пример незаконной деятельности взыскателя. Таких приемов борьбы против них наша компания разработала массу, однако все в рамках закона. Под каждую ситуацию такой пример может не подойти, потому что такая мера носит временный характер.

БАНКРОТСТВО, прежде всего единственная мера защиты, потому что только она гарантирует полное списание долгов и можно будет забыть про тревожные звонки с сообщениями навсегда.

Не забудьте проконсультироваться с нашими специалистами.

12 комментариев

  • Екатерина

    Лучше вообще никогда не связываться с кредитами.Никому не советую.Спаибо за информацию

  • admin

    Никогда не говори «никогда». Конечно лучше не связываться, однако хочешь рассмешить Бога? — расскажи ему о своих планах.

  • Андрей

    Спасибо за статью!
    Надеюсь с коллекторами общения не будет в моей жизни)

  • Victoria

    Да, к нам пришли однажды суровые коллекторы и пытались выудить у меня информацию о должнике, которого я, якобы, покрываю, пока не выяснилось, что они квартирой ошиблись…и такое бывает.

  • Лариса

    Спасибо за полезную информацию, я тоже залезла в кредить чтобы открыть магазин с постельным бельем https://anrimax.com/glavnaya/ но пока все нормально, но как говорят предупрежден, значит вооружен. Спасибочки еще раз.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  
https://jiznbezdolgov.ru/politika-konfedenczialnosti/

доступен плагин ATs Privacy Policy ©